Душа в крик сорвалась...

Душа в крик сорвалась, ударив болью.
Я – еле удержалась на ногах…
Мне так нужна была твоя опора –
Теперь я нахожу ее в стихах.

Предательство родных по крови, близких-
Больнее пули в грудь мою войдет…
Оно живет там и, как грузом тяжким
С тобой по жизни волоком ползет.

В тебе жить будет это очень долго -
Ни вещь – которую ты - сбросишь с плеч…
С ней страшно – улетаешь в пропасть будто,
И руку некому подать, чтобы помочь…

Вот так живем страдая, одиноко
И ждем тепла от близких сердцу душ,
Найти его совсем не так уж просто -
И сразу понимаешь – ты – не дюж…

А, если - кто протянет в помощь руку-
Держись, не упусти – последний шанс.
Не упусти последнюю минуту –
Ведь в жизни всякий может быть нюанс.

15.04.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии