В движении
Движение – это спорт.
Ни медлить ни минуты...
Бежать быстрей на корт!
Нам, всем нужна закалка,
Чтоб бодрым быть всегда.
Поможет и скакалка...
Скачи хоть иногда!
Спортом занимайся и
Будешь всегда здоров!
Не вспомнишь про лекарства
И всяких докторов...
Нам для души поможет -
Пробежек марафон,
А скуку одолеет
Настольный бадминтон.
В движении, в движении,
В движенье надо быть.
С рассветом подниматься и
Про лень свою забыть.
И пусть оно не плавное –
Всё это не беда.
Здоровье - вот, что главное!
Думай о нём, всегда...
Движение, движение...
Свидетельство о публикации №121041504209