Дуновение ветра

Годы прошли незаметно,
Как дуновение ветра..,
Остались воспоминания в душе..,
Никому не нужные уже...

Только ты листаешь страницы,
Что уже давно прошло,
Так и не поймав жар-птицы,
Синицу выпусти в окно...

Пусть летит на свободу,
Не зная преград,
Не зная в болоте броду
И кто в этой жизни виноват...

Пусть не ранит тебя никогда
Чужого человека взгляд
И только останутся навсегда
Любовь и сын,сестры и брат.


Рецензии