С Тобою рядом

1.Мыслей много в моей голове,
Но сейчас мне нужна лишь одна -
Та, что может меня унести далеко (высоко - 2-й раз)
В мир, где вечно спокойна душа.

Припев:
Ничего больше мне не надо
Ни песен, ни слов, ни стихов.
Просто хочу быть с Тобою рядом,
Смотреть на Тебя вновь и вновь. (2)

2. Улетаю на крыльях любви
В мир безмолвия и тишины.
Где забытые вновь оживают мечты,
Где в блаженстве и я, и Ты.

3.Предо мною - Любви Океан
Наполняет любовью меня.
Безграничным становится сердце моё,
И от счастья сияют глаза.


Рецензии