Мечты, мечты...

Мечты, мечты, одни мечты,
Куда пропала ваша радость?
В прожектах либеральных
Все сплошь туфта,- ничто и слабость!

Давно либералы различных мастей
Пред Западом шапки ломают.
С фальшивым набором своих ценностей
С предательством в ногу шагают:

"Прекрасная Россия",- высокопарный слог!
Без крови, грязи и войны
Не смыть, не соскоблить застывший смог.
Других нет к этому прекрасному дорог...

О городе Солнца писал Томас Морр,-
Творенье его не внушает...
И только, подвинувшись сильно умом,
Об этом всерьез и бесплатно мечтают.

В России его не построить.
Устала давно и до дрожи страна
От шитых в "китаях" героев -
Другие сейчас времена!..

А Запад воюет с Россией,
В блокаде, по-сути, она.
Дербанить ее приглашают
"Навальных", подкинув бабла.

Таким - Парагвайчик с ладошку,
Но что они будут там красть?
Иначе зачем им, ушлепкам,
Удельная хилая власть!

На миг, отступая от темы,
К задачке узнать бы ответ:
Захочется с горя напиться,
А водочки русской - привет!

И дело-то даже не в водке,
А в марке великой страны,
Бескрайние чьи очертанья
Из космоса даже видны...

Вы, кто опоздали родиться,
Деленью на княжества - НЕТ!
Возврату в ДЕРЬМО девяностых
Дадим адекватный ответ!


             12.02. - 21.03.2021


Рецензии