Верность

Эгоисты привыкли жить для себя,
Интроверты привыкли жить для кого-то,
Оптимисты спускают в полводы якоря,
Пессимисты любят каждое слово.

Не характеристики делают людей верными,
Не характер людей делает людей людьми.
Независимость, делает людей не преданными,
С трепетом - можно жить в любви.

До конца, идут те, кто вечны,
Вечны - кто может от себя отказаться.
Верность - запрещает потоки встречные,
Не верные, по вере не могут каяться.

Верные свет неподкупный увидят,
Предатели, увидят - и с места в карьер.
Преданные - кто себя ненавидит.
Любовь нужна? Да пошла она всем!

Рядом, может быть тот, кто рядом,
Истинен, может быть тот, кто малый.
Правый встречается в зеркале взглядом,
Смотрит на себя в зеркало - усталый.

Не ждите конца. Судите строго.
Каждой сволочи нет преграды.
Потихоньку. Потихоньку бывает много.
Вечность - предупреждение, что так не надо.


Рецензии