Духовный паспорт

Духовный паспорт- наша честь,
В момент нужды искать негоже.
Его достойно дОлжно несть,
Ронять легко,поднять дороже.

Падение в грязь, оставит след,
Отмыть,который очень сложно.
На новый,жаль,замены нет.
С пятном быть чистым невозможно!


Рецензии