Соседи

Сегодня Соседи ругаются !
И допивают бутылку Вина ,
Люди скандалят всю ночь ,
А посторонних гонят прочь ,
И выкладывают в сеть что попало ,
Видно перепили и все им мало ,
Сосед ,ты бы мог бы стать героем интернета ,
Жаль на алкоголизме рушиться планета ,
Спасибо за подарок ,
И прекрасные часы ,
Я возвращаю, ты на мели ,
Ты много пил ,
А тебе все мало ,
Будь человеком ,
А не мудаком ,
Стань настоящим мужиком !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Да, Настёна! Таким соседям не позавидуешь! От души написала! Удачи! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.04.2021 14:39     Заявить о нарушении
Рада что понравилось благодарна Вам такого направления мой стих 👍👍👍

Настёна Журавлева   23.04.2021 18:27   Заявить о нарушении