Косметологическая Ода глине

От косметолога секрет простой
И это глина - штука от природы.
Даёт эффект на миллион!
Она вне времени, вне моды.
А процедура та, проста
В любой аптеке вы найдёте.
И три копейки ей цена
И чудо-средство вы приобретёте!
По 10 масок через день –
Красивой кожи вы добьётесь
Кому поддерживать эффект не лень.
Разбавить чем? И что нальёте?
Да разные проблемы вам наладит:
Очистит и подсушит - каолин,
А голубая - всё разгладит,
От прыщиков - зелёная плюс  розмарин.
Вы красной - красноту снимите
И помогите коже воссиять!
На личике сосуды укрепите,
Чтоб раздражение унять. 
Любой ингредиент эффект усилит:
Смешаешь с йогуртом - смягчит,
Отбелит, отшлифует, всё осилит!
Смешаешь с соком - пилинг получи!


Рецензии