Я была такая...

Я была такая воздушная, просто мечта:
Недоступная, добродушная - красота;
Волей сильная, смела помыслом;
Без проблем и бед;
Музой милою, невесомою,
А в душе- поэт.

Я была такая, клянусь тебе , веришь, нет?

Утекло с тех пор столько времени, и не счесть.
Я теперь такая со всеми, какая есть.
В облаках летать мне некогда:
Мир не тот,
Он озлобленный, хуже некуда,
Он жесток.

Воля сломлена - груз реальности
Давит вниз.
Мысли спутались, и банальности лезут лишь.
Милой девушки, знатной умницы след исчез.
Грёзы падая, обезумели: вниз с небес.

Подниму ли их, заберу себе ли, оставлю здесь?

Знаешь, главное, у самой себя я все так же есть.


Рецензии