Крылья жизни дала мне мать

Крылья жизни дала мне мать,
Чтобы я научилась летать,
Чтобы в любой беде
Не сгибалась в испуге нигде.

Опаленные жизнью бывали не раз,
Но даже в самый горький час
Надежда не покидала нас,
Но об этом другой раз.

9.11.19г.


Рецензии