Заведующему хозяйством в детском саду

Чтоб ребятам веселиться
Должен наш завхоз крутиться
Всё закупит, расфасует
Если нужно упакует

Чтобы нам было комфортно,
Чтобы было нам удобно
Наш завхоз как трактор пашет
Так уютно в саду нашем!

В общем на все руки мастер
По хозяйственной ты части
Мы спасибо говорим,
От души благодарим!


Рецензии