Черный Принц

Бурлит и пенится волна,
Стеной могучею взойдя,
Великий ужас океана,
Страшит и топит всех она!

И шторм порывами, как бритва,
Вновь разрезает паруса.
Корму, всё волны бьют и давят,
Трещит корабль без конца!

Команда в ужасе бежит,
От волн спасается, кричит
Но капитан ещё стоит,
Вцепившись в круг штурвала!

Прошла та буря, ветер сник,
Погиб корабль в один миг,
И щепки по морю раскинул...
Погиб в пучине "Черный Принц"!


Рецензии