Медицинскому работнику в детском саду

Вы следили неустанно
За здоровьем малышей,
Чтоб была спокойна мама,
А ребёнок здоровей!

За заботу и вниманье
Ценим вас, боготворим!
И за ваше состраданье
Помним вас! Благодарим!


Рецензии