Прачке в детском саду

Всё сияет чистотой -
Полотенца и простынки!
Вы трудились день-деньской
И болела ваша спинка.

Мы тоже думали о Вас,
Жалели Вас украдкой,
Засыпая в тихий час
На чистом сладко, сладко!


Рецензии