Галактика

-1к-

Твоя душа-это море,
Океан твоё сердце.
Я сгораю при взоре,
На губах будь-то перец.

За спиной твоей крылья,
Мы разбиться не в силах.
Ты меняешь обличия,
До чего же красива!

-2к-

Утопаю в бездонных
Глазах искренне светлых.
Той любви заключенный,
Осторожен, кокетлив.

Твоя душа-это море,
Гавань счастья и страсти .
В океане простора,
Мы с тобой одной масти.

-припев-

Моя галактика, стратегия и тактика,
Теория  и практика, галактика любви.
Моя галактика, немного летом-Арктика,
Теория и практика, небесные огни.


Рецензии