Воспитателям детского сада

Вот и первая ступенька - детский сад,
Поутру все угрюмо настроены.
Вам ведь было сложнее в стократ
Улыбаться и быть спокойными.

Малышами вы встретили нас в дверях,
Утирали нам нос, поправляли бант.
Вы нашли в детских душах лучшее,
Пробудили в каждом талант!

Вы на "отлично", делая работу,
Чудесно выполнить её смогли.
Спасибо вам за доброту, заботу.
Вы до конца всё довели.

Мы за здоровье деток вас благодарим.
За то, чему их научили.
Спасибо за любовь, вниманье к ним.
За то, что душу в них вложили.

За теплоту сердец и дружный коллектив,
Мы каждого работника детсада чтим.
Все вместе хором прокричим:
"За всё мы вас благодарим!"


Рецензии