Сынок про логопеда

Речь моя звучала странно
Была невнятна и с изъяном
И "эр" звучала по-французски,
Ну совсем, не как по-русски!
Я к логопеду обратился,
И конечно не ошибся.
Вот мы стали заниматься,
Вместе с мамою стараться
"Дорогой мой логопед,
Вы же спец, цены Вам нет!
Говорить научишь чётко,
Язычок подправишь ловко
С нетерпением я жду,
Когда снова в сад приду
С логопедом поиграть,
Язычок тренировать!"


Рецензии