Не оскудеет казна
Не переживайте! Даже если олигархи ещё за бугор пару тройку сотен миллиардов вывезут, выведут, есть надежда на нас, на народ простой!
Мы всё восполним! Ибо, богаты мы и щедры! А как же иначе? Махнут на тебя палочкой волшебной, двухцветной, помашут над тобой приказами, указами, аки шаманы, изгоняющие дьявола, пришлепнут сверху печатями страшными. И понесешься ты пополнять казну государственную. Ибо если сразу не пополнишь, потом втройне сдерут.
Так что не переживай, народ российский! Стояла казна и стоять будет! Нашими усилиями. И где-то может быть даже молитвами. Не всегда приличными.
А кстати, как вы думаете, почему палочка полосатая?
Это ж символ нашей жизни! Полоска черная, полоска белая!
Так что верьте и надейтесь, когда нибудь и на вашу улицу, да прямо к вашему подъезду, да к вашей квартире завернет машина инкассаторская, и вручат вам ключи от неё в подарок! Чего только не может быть в этом мире, где есть такие волшебные палочки.
Свидетельство о публикации №121041504047