Касаясь губ твоих упругих
Развеялись печали, вьюги.
Преодолеем все преграды.
Твои глаза , как водопады.
Чисты, нежны, проникновенны.
Изгибы тела неизменны.
Раскрепощённая богиня.
То госпажа, то вмиг рабыня.
Твой голос, доза инсулина,
Сладка так речь, пропал в пучине.
Ласкай, души, порви на части.
Нашёл я в этом мире счастье.
Свидетельство о публикации №121041504021