Разбитая любовь
Своею прелестью невинной
Украла сердце ты моё,
Сплела любовь из паутины,
Где нам не жить с тобой вдвоём.
РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ.
Мне небо серое напомнет о разлуке,
И моросящий дождь - какое море слез!
Я помню, как дрожали твои руки,
И было все по - настоящему всерьез.
Слова прощальные я помню очень смутно,
Как больно было слышать их тогда,
Когда я понял - ты уже не любишь,
Но боль моя со временем прошла.
Лишь вздрогну иногда, когда бывает слышу,
Как ты стучишь в мое окно,
Но это дождь слезами капает по крыше —
Ужасно жаль, ведь жду я ни его…
О, как мой друг нам не хватает в жизни -
Любви и счастья - чувства эти долго ждёшь
Но и они порой проходят так же быстро,
Как теплый, моросящий дождь!
Стихи, 2005 год.
Свидетельство о публикации №121041503974
Татьяна Константинова 2 28.04.2021 00:15 Заявить о нарушении
удачи тебе и добра!!!
Виктор.
Виктор Зареченский 10.05.2021 04:14 Заявить о нарушении