Всё вспоминаю очертанья
Ты подарила мне тепло
Оно меня по селе греет
И я любя смотрю в окно
Там безымянные синицы
Какие-то с причудой птицы
На ветках рассказали мне про всё
С ухмылкой удивлённого птенца
Я удалился не смущая от окна.
01 марта 2012г.
Свидетельство о публикации №121041503958