Молдаванская скрипка играла...
И в туманном дурном кабаке
Мне цыганка в стакан наливала,
С бранзулеткой на смуглой руке.
«Ничего я, Аглая, не знаю, –
Говорил я, – плохие дела…»
И простая цыганка Аглая
«Мой дружок», истомясь, завела.
Голосила она и рыдала
На ромалском своём языке,
И смолёные космы бросала
Головой в золотом ободке.
Свидетельство о публикации №121041503952
С уважением,
Милослава Давыдова 16.05.2021 21:55 Заявить о нарушении