Всё вру себе

Всё вру себе
Всё вру друзьям
О том, что хорошо
Себе и вам
Я по уши в долгах
Наступит скоро крах
А помощь не придёт
Её никто не ждёт
Кого мне ждать
Кому мне лгать
Лишь самому себе
Не надо это мне.


Рецензии