Судьба дарила

Что мне сама судьба дарила,
Я без зазрения совести брала.
Ты же знаешь, я любила
И тобой любимою была.

Прости, что так живу
И поздно все тебе с казала.
Ничего от жизни я не жду,
Сама все понимала.

Теперь все проще и легко
Вести с тобой мне диалог,
Все в прошлом, далеко
И ты же не был одинок.

Не скажу, что баловала жизнь,
Все с лихвой досталось.
Бывали ситуации, держись!
А я всем нежно улыбалась.


Судьба расставила все по местам,
Я в одиночестве страдаю.
Все дорогие сердцу там,
Я всех их часто вспоминаю.

7.11.19г.


Рецензии