Бесплатный сыр

Нам за бесценок предлагается полмира.
Есть продавец, есть покупатель. Чья возьмет?
Как же заманчиво иметь кусочек сыра,
Который сам бесплатно в руки к нам идет.

Мы поддаемся на избитые уловки
И забыааем, что другого не дано:
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,
Но каждый раз наивно верим - вот оно!

2018


Рецензии