Все делают вид, что тебе помогут
Но уходя сознаёшь, просто лгут
Ты чувствуешь в след глаз знобящий упрёк
Сковавший движенье проклятый замок
Зачем обещать, то что режут с плеча
Наверно хотят поломать не спеша
С тревожными мыслями делаешь, то
На что наплевали, и им всё равно
И движет накатом, и нет скоростей
У этих неясных душой кораблей.
03 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №121041503917