Отражение

В спокойствии водной лазури,
Как в зеркале, мир отразится.
Гармония в звёздном пурпуре
На землю мечтой постучится.

Наступит в душе безмятежность,
От суетных вихрей затишье,
Небес отразится в ней вечность,
Безмолвием мудрости свыше.


Рецензии