Романс начальника тюрьмы

Такая жизнь, буквально вешайся!
Понятно, надо бы убить.
Прислали вот. Какого лешего?
Он будет воду тут "мутить".
И не прикажут ведь, с бумагою,
Крутись, как хочешь, хоть ужом.
Понятно, им убить-то надобно?
А мне, как сделают "ужо"...
Понятно, власть она не вечная,
А воображает, будь здоров!
Меня, чуть что, и покалечат ведь,
А власть сбежит! И я "готов".
Вот положение ужасное!
А я повсюду крайний, вот.
Мечтал о пенсии, прекрасно так,
А вышло всё наоборот.
15.04.21.
В оперетке Штрауса "Летучая мышь" жизнь у начальника
тюрьмы, была просто люкс! А тут, хоть и шоколадная фабрика рядом,
а шоколад в глотку не лезет. Эта тюрьма "прославилась" на весь мир.
А начальник звезда Голливуда. И теперь он никуда не спрячется.
 


Рецензии
Мне бы его проблемы. Бедненький. Возьми и устрой побег!
Или кишка тонка?!

Геннадий Хагенн   18.04.2021 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Когда он шел на эту должность, он был очень рад. Пусть теперь расхлебывает.

Владимир Лагунов   18.04.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.