Вот нашёл тот огонёк

Вот нашёл тот огонёк
Что расплавил сердца лёд
И теперь в судьбе упрёк
Созревает счастья плод
Муза душит жизнью радость
На душе разлуки слабость
Увлекает за собой
Звук мелодии простой


Рецензии