Поклонница и Автор диалог - не особо теплый прием
Пускай же всем вам будет нипочем, боль не пронзит ни сердце, не виски>>
Душой кривить я не хотела...
Сказать ли правду?
В чем же дело?
Закрался страх невидимой преградой...
Но уточнить мне все же надо.
Общаемся давно, он даст ответ. Спрошу, а почему бы нет?
"- Ах, милый автор, дорогой,
хочу я встретиться с тобой.
Прошу тебя я свет пролить,
И твои строки разъяснить.
Пока ты с нами и живой,
Хочу я встретиться с тобой.
В уме я трезвом и тем более в бреду,
Не разберусь, что ты имел в виду.
Не обижайся, не кидай мне брань,
На место ты чужое встань".
Тебе я написала, вот.
Через часок такой ответ придет:
"- Раз тяжело тебе понять,
Не надо было и читать!
Я объяснять не должен тут и там,
Знать это каждый должен сам.
Ты так глуха, не слышишь ты стихов мотивы.
Ты так глупа, такое спрашивать ну просто некрасиво.
И я скажу тебе...ну честно — ты для меня пустое место.
Ищи стихи себе под стать,
На твои чувства — наплевать.
Ты же невежа, недоучка.
Зачем взяла ты эту книжку в ручки?
Где я?
Где ты?
Ведь у меня есть сила.
А твои слезы — слезы крокодила.
И чувства такта совсем нет.
Тебе не измениться даже через сотню лет.
Прими ты к сведению, что я король.
А ты лишь просто жирный ноль.
Моим ответом будет на прощание — читайте лучше.
До свидания".
По телу пробежал мороз.
Рука печально книгу сжала,
Из глаз пролилось море слез.
Такого я не ожидала.
Прошу вас, авторы я ОЧЕНЬ.
Не делайте чужую жизнь короче.
Пусть пьедестал ваш полон блеска,
Не отвечайте людям резко.
Не говорите им как мир устроен,
Чего тот человек достоин.
Возьмите просто чистый лист,
Пишите крупно — ЭГОИСТ.
И как бы вам не наплевать — людей же надо уважать!
Вы нос задрали не последний и не первый.
Прошу, не портите им нервы.
08.06.20
I dedicate it to my Dear author, a lover of blue feathers and butterflies.
Свидетельство о публикации №121041500386