Природа Человека...
Вновь проходит импульс света сквозь тело и запускает механизм творения. Открывается часть тебя,из всей твоей многомерности.Уже писал о внутреннем мире, это только начало на нашем пути познания.Всё намного глубже,чем то,что мы знаем о себе и всего Мироздания.Когда смотрим в зеркало на лицо,глаза,мы являемся всей Вселенной.Наше Тело-постоянно проходящий поток энергий,вдох-выдох,молекулы, бактерии,расщипление пищи.Как насчёт нашего восприятия, звуки,вкусы,запахи,
образы...Мозг вибрирует нашей частотой чувств.Весь мир пузырь реальности, созданный человеческим телом.Мы все находимся на планете которая движется в космосе среди живой Природы.Когда мы глубже заглядываем в собственную природу,мы обнаруживаем,что всё ещё есть более необычно.Весь мир-это сознание,всё это существует внутри нас,а не где-то там ещё.Сознание-которым биологические функции запускающих нейронов мозга,превращаются в сознательный опыт.Он уже настолько совершенен и не нуждается в исцилении.В нас вечное стремление познать самих себя и природу своего существования.Мы находимся в реальности,в которой полностью потеряли нашу связь с нашим божественным истоком,и забыли что мы-создатели,и все в Едином Вселенском Сознании.Возможно в этом всё и заключается,Величайший план,пройти программу Забвения.Именно школу Жизни на планете Земля...
Мы изначальная сила Вселенной,которая проявляется в том,чем мы являемся в данный момент Жизни.Всё течёт через нас,мы в движении,и мир движет нами.Каждый из нас уникален,а наша реальность искажает нашу силу.Нас забавляют,отвлекают, развлекают,нас захватывает множество стимулов.И выходит реакция гнева, отрицания,безразличия,тщетности...И выходят препятствия,что бы мы немогли взаимодействовать со всей Вселенной.Наше сердце-ключ к открытию врат многомерности.Излучает мощную энергию,состовляющую основу нашего существа. Интуиция-священная спираль и наше бессмертное наследие.Душа-наша связь со Вселенной.Всё,что мы подрожаем реальности-мы не являемся.Всё наше духовное путешествие-это не только восхождение и нужно окунуться в тёмные воды.Что бы познать весь опыт и зачем избегать нашей дикой стороны.Любовь-это более обширное чем мы познали,разрушаются преграды и остаётся открытость и опыт единства.
Из самых величайших доказательств Бога-это Мы,Он в нас.Человеческое тело,оно есть безупречное.В нашем теле 5 триллионов клеток,и каждая клетка выполняет свою работу.Каждый нейрон,молекула,атом,каждая часть живёт.Сейчас очень важно Сиять солнцем и перестать искать яркость солнца.И ещё есть один момент,мы должны передать своё эго нашей Душе.Всё что ОН есть,есть мы,всё что ОН знает,мы знаем,всё хорошее,всё чистое внутри нас.Как говорил Крайон:
" Грааль-это память,путешествие героя,самого себя.То,что внутри"...
С Любовью к Вам КАЙМЭХХАН!!!
Свидетельство о публикации №121041503853
Валентин Зубарев 18.04.2021 00:55 Заявить о нарушении
От сердца и Души...
С теплом.
Игорь Денисов 3 18.04.2021 10:05 Заявить о нарушении