На юго-запад курсом
Суворова направилась путём:
цветочные муралы пред глазами,
ряд новомодных габионов... А потом
оседлых горожан владенья,
в микрорайоне новом, позади.
До горизонта, за одно мгновенье,
лес не очнувшийся, ещё без сил.
Среди серьёзных елей, сосен
ольха в серёжках сереньких стоит,
одна наряд весенний носит.
А у берёзок сонный вид.
Мелькают над дорогой тени:
озёрных уток перелёт -
им рядом с лебедями тесно.
Вот удочки у берега... клюёт?
За поворотом дачный мир особый
заботливых и многотрудных дней.
Но кто б о даче не судачил, что бы
хоть добродушно не сказал о ней,
там заповедные места. И счастье
адептов, к счастию причастных.
Весны и лета обещающая полоса.
На юго-запад курсом? - неспроста.
Свидетельство о публикации №121041503852