Мне без тебя хорошо..

Мне без тебя хорошо..
Серые будни прошли,
Помню ,конечно ,ещё..
Бывает - сердце болит..

Перемолота я в жерновах
Равнодушия и нелюбви
В пыль растерты мои слова
Сердце вывалено в пыли

Я карабкалась по стене
За которой спрятался ты
Руки все исцарапала в кровь
Но в мираж превратились мечты

А стихи о тебе пишу
Пусть не ты, а другие оценят
В безответной любви опору
Обретут , на себя примерят..

10.04.21


Рецензии