Притча

 Два уха Богом нам даны,
 Тогда как,рот всего один,
 А значит,слушать мы должны
 Побольше,чем мы говорим.

 И расположены глаза,
 Известно всем,ушей повыше
 И им не важно:громче,тише
 Ушами слышим мы слова.

 Глаза и слухам всем не верят-
 Им уши в этом не нужны,
 Глаза им правды не доверят-
 Они увидеть всё должны.

 А выше всех их мозг стоит,
 Внимательно за всем следит
 И должен только он решить:
 Когда нам можно говорить.   


Рецензии