Вдвоём с пером

Вдвоём с пером
Я забываю обо всём
Не надо есть, не надо спать
Мне надо строки написать
В мечтах погружена душа
Не заблудилась бы она
Слова не сходят с моих уст
Бумаги жёлтой слышен хруст
Мечтам ворота покажи
И всё пиши, пиши, пиши.


Рецензии