Остров греха

На далеком острове греха,
Опьяняет в час воображенья,
Негритянка хочет жениха,
Содрогаясь вся от возбужденья.
Но не знаю, как туда попал,
В лон другого мира  измеренья.
Я в объятьях нежных утопал,
Принимая это наслажденье.
Серебрится в волнах океан.
В далеке корабль в ожиданье.
Но хотелось верить, не обман.
И покинуть остров нет желанья.   
Выстрел пушки грохает в дали.
И на вахте бьют сурово склянки.
Их призыв Вернись, не помогли,
Не разнять объятий негритянки.
А в листве деревьев диких крон,
Грех разврата тихо схоронился.
Вновь и вновь подглядывает он,
Как успешно грешности добился.
 


Рецензии