Любви неземной неизбежность...

Два дыхания рядом.
Любви неземной  неизбежность.
Долгим ласковым взглядом.
Дарю свою нежность.
Все эфирно и зыбко.
Все на кончиках пальцев и струн.
Роковая ошибка
Растает в песках, среди дюн. 
В твоих сильных объятьях 
Ощущаю единство родства.
За одно наши вечные души,
За одно и тела.
Плотью кровью едины.
Мой родной я твоя. 
Эхом вторю тебе я.
Половинка моя.


Рецензии