Мне снился сон

Мне снился сон,
Недавно, утром ранним.
Ты шёл ко мне,
Не шёл, бежал,
И ты же у окна стоял,
Рукой мне в след махал.

Ты не прощался!
Меня ты звал!
Жестокий кто-то,
Гнал вперёд меня,
Когда хотела,
Лишь с тобой остаться я.

Людмила Морозова.   1999г.


Рецензии