Она мне тебя подарила...

Люблю твою маму!
Она мне тебя подарила...
И Светом чистейшей любви она наделила.
Все лучше, что в тебе есть, золотое, родное,  мое, 
Спустилось не только с небес, а искрой зажглось от нее...
Стихи, как стихия срываются с губ, и не буду молчать.
Так хочется светом вселенской любви ее, оградив,  защищать.
Ее с Птицей Феникс  хочу я сегодня сравнить.
Дала Ариадны тебе путеводную нить.
На хрупкие плечи, пожалуй, такое легло,
Что вынесет, вряд-ли, и мужа родного чело...
Ее уникальность в уменье не сбиться с пути,
Когда у других растворились надежды и им не дойти...


Рецензии