Просьба
Всегда спешим, торопим жизни круговерть
И рвемся к финишу до призрачной победы,
Не думая о том, что рядом ходит смерть.
Жизнь на закат и впереди одна дорога,
Чем ближе к финишу, тем медленней шаги.
Отсрочку милостиво я прошу у Бога:
"Дай, Боже, новый день, дай силы, помоги."
2014
Свидетельство о публикации №121041503739