на лопатки...

И вновь Любовь своим безудержным желанием нас на лопатки...
И все проблемы с плеч горой...
Гадала о любви на святки...
И вот привиделся мне образ твой... 
Глаза - магниты... Губы МММ - отрада.
Приятно понимать, что Милый рядом...


Рецензии