Я с тобой, но я одна

В моём сердце нет покоя,
Без тебя нет больше сна,
Я не знаю, что с тобою,
Я с тобой, но я одна.

Без тебя дождь монотонный,
Песню грустную завёл.
Прошлогодний лист огромный,
Промочился под дождём.

Я устала слушать дождь,
За окном душа промокла.
Ко мне не скоро ты придёшь,
Тишина вокруг оглохла.

Людмила Морозова.  2000г.


Рецензии