молчания обет...

Безумным страхом потерять.
Во мне Любовь моя очнулась.
И все вокруг перевернулось...
Тебя не слышу я опять...
Внутри клокочут отголоски молчанья вечного завет.
Как-будто,  кто из предков наших. На век молчания давал обет.


Рецензии