Александр Сергеевич Пушкин

Александр Сергеевич Пушкин
Актуальность сегодняшних дней
Умирая за честь, оклеветан
В травле слухов корыстных людей
Где же правда и где справедливость
До сих пор мы теряем покой.
30 марта 2014г.


Рецензии