ух...

Смотрю я на хлопья из снега.
Постели совместная нега.
Нежнейших твоих откровений...
И ласковых прикосновений.
Зовёт окунутся с тобою.
В морозную прорубь нагою...
От жарких объятий согреться,
Как алая роза зардеться.
И в ласковый снег окунуться,
А позже с тобою проснуться.


Рецензии