Ты не уйдешь
Все разлетятся самолёты, поезда,
а мы, уставшие от боли и тревог,
сойдемся в центре спутанных дорог.
Замрём, обнявшись раз и навсегда,
забыв, пустые прошлые года,
и так, ещё полжизни простоим.
А мир вокруг, сыграет нам двоим
прекрасный вальс двух любящих сердец,
укравших миг у счастья, наконец.
Свидетельство о публикации №121041503659