Томление...

Любимый, скучаю...
И лёгкой поземкой в объятья к тебе улетаю.
Искрюсь и играю. И свежесть прохлады вдыхаю.
Морозным и мятным дыханьем я губы свои прислоняю...
К твоим сладострастным местам припадая.
И сладкую негу желанья глотаю.


Рецензии