Размышление

Ночь. Тишина. Холодная постель.
Дрожит душа. И мысль поймешь.
Но не догнать, поверь.
Нам не решить проблемы всей,
Когда мы далеки.
Когда мы рядом... Две руки... И души глубоки...
Какое счастье, клад безмерный,
Любить, и верить, и страдать...
Лишь главное , узнать бы меру...
Чтоб долго не ждать...
Насколько глубока терпения река
Не стоит Измерять....
Насколько мысль чиста светла...
не надо проверять...
Открой, ту дверь...
Что сердце распахнуло..
В глаза мне посмотри,
Пойму я все Любимый!


Рецензии