Пусть ветер раздувает угли...
И раскаляет докрасна.
Сердца очнутся ото сна,
Увидят: звёзды не потухли.
Сердца обугленные людям
Двум любящим принадлежат.
Давай же их костёр разбудим,
Пусть искры в воздухе кружат.
07.04.21
Свидетельство о публикации №121041503652